越獄第五季

狀態:第09集

導演:尼爾森·麥科米克

主演:溫特沃斯·米勒多米尼克·珀塞爾莎拉·韋恩·卡麗絲馬克·費厄斯坦羅伯特·克耐普

類型: 美國 2017

時間: 2019-05-13 09:47:50

劇情介紹

達娜·瓦爾登(Dana Walden)和加里·紐曼(Gary Newman)擔任Fox電視集團(Fox Television Group)聯合主席已經整整一年。美國當地時間本周四,在電視評論家協會(Television Critics Association)的夏季新聞發布會上,這兩人也給觀眾帶來了一個好消息——經典美劇《越獄》(Prison Break)肯定要重拍了,而且將要在2017年播出!此前,Fox電視臺一直有意要重拍經典劇集《越獄》,如今達娜·瓦爾登和加里·紐曼正式確認了這一消息,兩人表示新版《越獄》將是前作的續集,更令人興奮的是,兩位主演溫特沃斯·米勒(Wentworth Miller)和多米尼克·珀塞爾(Dominic Purcell)都將回歸,其它一些經典角色也將回歸。目前,該劇主創保羅·舒爾靈(Paul Scheuring)正忙著創作新《越獄》的第一集。“新劇將是在最后一季結束以后的幾年之后。”達娜·瓦爾登表示:“我認為,保羅·舒爾靈并不確定新的10集《越獄》將向哪個方向發展,不過我們肯定將說清楚最后一集留下的一些疑點。”在這些疑點中,最主要的自然就是溫特沃斯·米勒扮演的男主角Michael如何“死而復生”,在電視電影《越獄:最后一越》(Prison Break: The Final Break)中,Michael為了救出妻子Sara而犧牲了自己,一旦“米帥”在新版《越獄》中回歸,主創自然要給觀眾一個合理的交代。達娜·瓦爾登和加里·紐曼還表示,新版《越獄》將會在2016年播出。考慮到溫特沃斯·米勒和多米尼克·珀塞爾將要聯手出演CW電視臺科幻動作劇《閃電俠》(The Flash)的第二季,同時兩人還將主演CW電視臺的另一部科幻劇《明日傳奇》(Legends of Tomorrow),而且這兩部電視劇也都是在2016年播出,因此對于喜歡“越獄”兄弟的觀眾來說,2016年無疑非常值得期待。
重庆五分彩