好兆頭

主演:
大衛·田納特,麥克·辛,喬恩·哈姆,弗蘭西斯·麥克多蒙德,本尼迪克特·康伯巴奇,米蘭達·理查森,德里克·雅各比,杰克·懷特霍爾,馬克·加蒂斯,里斯·謝爾史密斯,亞德里亞·霍納,保羅·查希迪,尼娜·索珊婭,奈德·丹內利,阿利安·巴克瑞,邁克爾·麥基恩,米瑞·伊諾絲,安娜·麥克西維爾·馬丁,尼克·奧弗曼,大衛·莫瑞瑟
備注:
更新至03
類型:
歐美劇
導演:
道格拉斯·麥金農
年代:
2019 
地區:
英國 
語言:
英語
更新:
2019-06-02 14:16:47
簡介:
BBC與Amazon合拍6集喜劇《好兆頭 Good Omen》,這部劇由Neil Gaiman與Terry Pratchett所著的同名小說改篇(該小說是戲仿電影《兇兆 The Omen》)。 《好兆頭》講述2018年時末日審判將近,正邪兩方都在招兵買馬﹑亞特蘭蒂斯正在...詳細
酷播
《好兆頭》觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
BBC與Amazon合拍6集喜劇《好兆頭 Good Omen》,這部劇由Neil Gaiman與Terry Pratchett所著的同名小說改篇(該小說是戲仿電影《兇兆 The Omen》)。 《好兆頭》講述2018年時末日審判將近,正邪兩方都在招兵買馬﹑亞特蘭蒂斯正在崛起﹑兩方之戰已經到了一觸即發的地步。但是一個挑剔的天使Aziraphale(Michael Sheen飾)及一個追求優質生活的惡魔Crowley(David Tennant飾)都不想搞事,因為他兩一直住在地球,并且很享受自己的生活。同時,這事件的主角 - 反基督還被放錯了地方…… Adria Arjona飾演女巫Agnes Nutter的后裔Anathema Device﹑Nina Sosanya飾演修女Mary Loquacious﹑Ned Dennehy飾演地獄公爵Hastur﹑Ariyon Bakare飾演地獄公爵Ligur﹑Michael McKean飾演Shadwell中士,獵巫隊的領導。 Jack Whitehall飾演Newton Pulsifer,別號Newt,他由一個薪水不高的職員轉當女巫獵人﹑Miranda Richardson飾演Tracy夫人,靈媒/兼職交際花的她協助主角阻止末日降臨。 Sam Taylor Buck飾演Adam Young,在不情愿下成了反基督﹑Amma Ris飾演Pepper﹑Ilan Galkoff飾演Brian﹑Alfie Taylor飾演Wensleydale。而Daniel Mays飾演反基督的父親Arthur Young﹑Sian Brooke則飾演母親角色Deidre Young。 至于《廣告狂人 Mad Men》主演Jon Hamm則會飾演為神傳遞信息的天使長加百列/Gabriel,在小說中他只是短暫出場的角色,不過在劇中他會得到更多戲份。在劇中加百列完全在各方面秒了天使主角Aziraphale:他更高大﹑帥氣﹑有魅力﹑有著無可挑剔的衣著。
重庆五分彩